Chocolate Therapy Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os biscoitos de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo Saudável Da Terapia Do Chocolate, Bolo de café Vanillan e açúcar mascavo: terapia com manteiga para odiadores matinais, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande assada (mas não tocando) mal fervendo a água, mexa o chocolate semi-doce picado e a manteiga com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da água e, com um batedor ou batedeira em velocidade média, bata o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de chocolate e mexa até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate.
Coloque a massa em porções de 1 colher de sopa com 3 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que os biscoitos sejam colocados nas bordas, mas ainda ligeiramente macios no centro, 7 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.