Chocolate Thumbprints

Chocolate Thumbprints
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as impressões digitais de Chocolate. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Se você tem fermento em pó, sal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Thumbprints, Chocolate Thumbprints, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Bata as gemas e a baunilha até ficar bem misturada, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas maleável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque cerca de 1/3 xícara de açúcar turbinado em uma tigela rasa. Molde a massa em bolas de 1 polegada e role para revestir com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Pressione o polegar no centro de cada biscoito para fazer uma impressão de 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 10 a 12 minutos. Se assar mais de uma folha de cada vez em um forno, troque de posição na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira os cookies para um rack para esfriar completamente (se os recuos desaparecerem, faça-os novamente enquanto os cookies estiverem quentes).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Encha cuidadosamente cada recuo com cerca de 1/2 colher de sopa de ganache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Deixe esfriar até que o ganache fique brilhante e firme ao toque, cerca de 1 hora (ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos).
9
Ganache de Chocolate: em uma tigela à prova de calor colocada sobre (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate derreta e a mistura
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista