Chocolate Toffee Trifle

Chocolate Toffee Trifle
A receita de caramelo de Chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora. Para $1.59 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 680 calorias. Uma mistura de chantilly, chocolate, barras de chocolate cobertas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Toffee Trifle, Comida Como Amor: Ninharia De Merengue De Caramelo De Chocolate, e Toffee Trifle.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9 por 13 polegadas. Esfrie bem.
2
Pique todo o topo do bolo com um garfo.
3
Despeje o licor de café sobre o bolo e deixe-o de molho. Enrole o bolo com plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Corte o bolo em pedaços grossos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Forre o fundo de uma tigela de vidro grande com uma única camada de bolo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje 1/4 do molho de fudge sobre o bolo, cubra com 1/4 da barra de chocolate-pedaços e depois 1/3 do chantilly. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com molho de fudge e pedaços de doces. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6
Para fazer o molho: derreta o chocolate alemão com a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar em pó, alternando com o leite evaporado e misturando bem. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista