Chocolate Torrado-Biscoitos Da Fita Do Espresso

Chocolate Torrado-Biscoitos Da Fita Do Espresso
Chocolate crocante - Biscoitos De Fita de café expresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grosseiramente grãos de café expresso cobertos de chocolate, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sra. Fields Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, Sra. Fields Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Espresso Cookies.

Instrucao

1
Linha inferior e lados de 9x5 polegadas pão pan com filme plástico. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga, extrato de amêndoa e ovo até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio; coloque metade da massa em outra tigela. Mexa o chocolate derretido em metade da massa. Para a metade restante da massa, misture os grãos de café expresso e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Pressione firmemente metade da massa de chocolate uniformemente no fundo da assadeira. Pressione uniformemente metade da massa de café expresso sobre a massa de chocolate na panela. Repita com a massa restante de chocolate e a massa de café expresso. Dobre o filme plástico sobre a massa para cobrir. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CafeCafe
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
3
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a massa da panela; desembrulhe.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a massa na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a massa transversalmente em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte cada peça transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque fatias de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse 9 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista