Chocolate Torrado-Biscoitos Da Fita Do Espresso
Chocolate crocante - Biscoitos De Fita de café expresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue grosseiramente grãos de café expresso cobertos de chocolate, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sra. Fields Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, Sra. Fields Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Espresso Cookies.
Instrucao
Linha inferior e lados de 9x5 polegadas pão pan com filme plástico. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga, extrato de amêndoa e ovo até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio; coloque metade da massa em outra tigela. Mexa o chocolate derretido em metade da massa. Para a metade restante da massa, misture os grãos de café expresso e as amêndoas.
Pressione firmemente metade da massa de chocolate uniformemente no fundo da assadeira. Pressione uniformemente metade da massa de café expresso sobre a massa de chocolate na panela. Repita com a massa restante de chocolate e a massa de café expresso. Dobre o filme plástico sobre a massa para cobrir. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Retire a massa da panela; desembrulhe.
Coloque a massa na tábua de cortar.
Corte a massa transversalmente em 4 pedaços iguais.
Corte cada peça transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque fatias de 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento.