Chocolate-Torta De Mel
Torta de chocolate e mel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bolachas de chocolate graham, lascas de chocolate semi-doces, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Torta De Mel, Chocolate Mel Caramelo Torta, e Mel salgado fudge & torta de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente. Moa os biscoitos graham com 3 colheres de sopa de manteiga e mel no processador até formar migalhas finas. Pressione as migalhas uniformemente na parte inferior (não nas laterais) da assadeira preparada.
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos. Fresco.
Traga creme e lavanda apenas para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque o chocolate em uma panela média. Coe a mistura de creme quente em uma panela com chocolate. Mexa em fogo médio-baixo apenas até derreter e suavizar.
Adicione o cacau em pó e 1 colher de sopa de manteiga restante; mexa até derreter e ficar homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a crosta na panela. Refrigere pelo menos 45 minutos (o chocolate ficará levemente macio após 45 minutos e firme após 2 horas).
Corte em fatias e sirva. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
* Também chamado de botões culinários de lavanda; disponível em muitas lojas de alimentos naturais e alguns mercados de agricultores e de