Chocolate-Torta De Mel

Chocolate-Torta De Mel
Torta de chocolate e mel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 323 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bolachas de chocolate graham, lascas de chocolate semi-doces, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Torta De Mel, Chocolate Mel Caramelo Torta, e Mel salgado fudge & torta de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente. Moa os biscoitos graham com 3 colheres de sopa de manteiga e mel no processador até formar migalhas finas. Pressione as migalhas uniformemente na parte inferior (não nas laterais) da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Traga creme e lavanda apenas para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o chocolate em uma panela média. Coe a mistura de creme quente em uma panela com chocolate. Mexa em fogo médio-baixo apenas até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o cacau em pó e 1 colher de sopa de manteiga restante; mexa até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje a mistura de chocolate sobre a crosta na panela. Refrigere pelo menos 45 minutos (o chocolate ficará levemente macio após 45 minutos e firme após 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Corte em fatias e sirva. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
9
* Também chamado de botões culinários de lavanda; disponível em muitas lojas de alimentos naturais e alguns mercados de agricultores e de
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
10
Dean e Deluca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista