Cajun Feijão Vermelho e arroz pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 35g de gordura, e um total de 902 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3795 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de aipo, tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Cajun Feijão Vermelho e arroz, e Cajun feijão preto e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio adicione a salsicha e refogue até dourar levemente, cerca de 5-7 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o caldo, o feijão, o jarrete, a linguiça, o colorau, a pimenta caiena, o orégano, o tomilho, as folhas de louro, o sal e a pimenta e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe coberto por pelo menos 1 hora continuando por mais uma ou duas horas se você tiver tempo para trazer mais sabor do jarrete de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Retire o jarrete de presunto, retire a carne, corte-a em pedaços pequenos e adicione-a de volta à panela, se desejar.Amasse ou bata cerca de um quarto do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Cajun no menu? Experimente combinar com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.