Ovos Benedict Estilo Cajun

Ovos Benedict Estilo Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun, então experimente Ovos Benedict Estilo Cajun. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 60g de gordura e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver linguiça andouille, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã acessível. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 56%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ovos Benedict ao estilo californiano, Ovos Benedict ao estilo californiano e Ovos Benedict ao estilo californiano.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e levemente dourada, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o leite na mistura de farinha e cozinhe em fogo baixo. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, cerca de 10 minutos. Junte o queijo parmesão e o molho picante; Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Enquanto isso, aqueça os biscoitos em uma torradeira e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Coloque os pedaços de andouille na frigideira com o lado cortado voltado para baixo. Cozinhe até dourar, depois vire e cozinhe até dourar no lado da pele; retire e mantenha aquecido. Reduza o fogo para médio-baixo. Quebre quatro ovos na frigideira quente e cozinhe até que as claras estejam firmes na metade, cerca de 1 minuto. Vire delicadamente os ovos e cozinhe por mais 10 a 20 segundos até que o outro lado esteja firme por fora. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Para montar, coloque duas metades de biscoito em cada prato, com o lado cortado para cima. Divida a linguiça andouille entre os biscoitos e cubra cada biscoito com um ovo. Por fim, coloque um pouco do molho sobre cada ovo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan são ótimas opções para Ovos Benedict. Vinho espumante - com ou sem suco de laranja - é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, porém, você pode optar por um vinho branco mais encorpado, como o chardonnay. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista