Doce de chocolate

Doce de chocolate
A receita de Chocolate Fudge pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 64. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 65 calorias. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como sobremesa barata. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de Fudge de Chocolate recheados com Barra de Biscoitos de Fudge de Chocolate e Cobertura de Merengue de Marshmallow, Receita de Bolo de Fudge de Chocolate (mega Bolo de Fudge de Chocolate) e Panquecas de Brownie de Fudge de Abóbora para Amantes de Chocolate com Molho Kahlua de Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Unte uma forma de 20 x 20 cm com manteiga. Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar, o chocolate, 1 1/2 colher de sopa de manteiga meio a meio e o xarope de milho. Em fogo médio, mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva e o chocolate derreta. Aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Comida De Anjo Em Forma De PãoBolo De Comida De Anjo Em Forma De Pão
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio (12 Polegadas X 7-1/2 Polegadas)
Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
ColherColher
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos
3
Remova a tampa e coloque um termômetro para doces na panela. Cozinhe até que o termômetro marque 234 graus F.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
4
Retire do fogo e acrescente a manteiga restante. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)Bacon Cozido E Esfarelado (opcional)
5
Deixe a mistura esfriar por 10 minutos ou até cair para 130 graus F.
6
Adicione baunilha e nozes, se desejar, e misture até ficar bem misturado e a textura brilhante ficar fosca.
Ingredientes que você precisará
Colares De DocesColares De Doces
SecoSeco
7
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos
8
Deixe descansar em local fresco e seco até ficar firme.
9
Corte em pedaços de 2,5 cm e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista