Chocolate Tres Leches Cake
A receita do bolo Tres Leches de Chocolate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, leite evaporado, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Chocolate Tres Leches Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Bolo fresco na panela 10 min. Perfure o bolo com um garfo grande em intervalos de 1/2 polegada.
Derreta 3 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Misture os leites e o creme de Leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido; misture bem.
Despeje sobre o bolo, re-piercing bolo, se necessário, até que toda a mistura de leite seja absorvida. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, faça cachos do chocolate restante. (Ver Dica.)
Bolo de geada com chicote fresco.
Decore com cachos de chocolate. Mantenha refrigerado.