Chocolate Trifle

Chocolate Trifle
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o chocolate Trifle. Uma porção contém 324 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, farinha auto-ascendente, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bagatela Para Dois, Chocolate Trifle, e Chocolate Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte e enfarinhe uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas. Em uma tigela, bata os ovos e a manteiga juntos; adicione o açúcar mascavo, adicione gradualmente a farinha e misture bem. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Esfrie e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
5
Deixe esfriar um pouco. Esfarele os loiros em pedaços, coloque-os de volta no prato de vidro e polvilhe com xerez. Coloque o pudim sobre as loiras. Bata o creme com o açúcar apenas até formar picos rígidos. Coloque o chantilly na bagatela completamente resfriada. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SherrySherry
CremeCreme
AcucarAcucar
6
Adicione a hortelã ao enfeite.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista