Chocolate Wontons

Chocolate Wontons
Chocolate Wontons requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de gotas de chocolate ao leite, morangos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Surreal Chocolate Wontons, Chocolate Frito Crocante Wontons, e Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas.

Instrucao

1
Coloque um invólucro wonton em uma superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 colher de chá de gotas de chocolate no centro da embalagem. Cubra com um pedaço de morango. Mergulhe o dedo na água e umedeça 2 bordas internas adjacentes da embalagem. Dobre o invólucro em um triângulo; esprema o máximo de ar possível do conteúdo e certifique-se de que o invólucro esteja muito bem selado pressionando as bordas com os dedos. Coloque as embalagens cheias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
MorangoMorango
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Frite os triângulos wonton, alguns de cada vez, até dourar, cerca de 45 segundos no primeiro lado. Vire - os no óleo e frite mais 30 segundos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Escorra os wontons fritos em toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista