Chop Suey
Chop Suey é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chop Suey, Chop Suey, e Ken Hom Chop Suey.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele uma assadeira e as peles de wonton levemente em ambos os lados com 2 colheres de chá de óleo. Tempere com sal e asse por 10 a 12 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Transfira para um rack de resfriamento e reserve.
Em uma frigideira grande e pesada ou wok, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, o alho, o repolho, o aipo, os brotos de bambu e os cogumelos e frite até que o repolho esteja macio e murchado, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o açúcar, 3/4 xícara do caldo de galinha, molho de soja e óleo de gergelim e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a mistura de xerez e amido de milho e, se a mistura estiver um pouco seca, o caldo de galinha adicional de 1/4 xícara.
Adicione o peru ou frango e aqueça.
Sirva o chop suey sobre o arroz integral cozido e cubra com sementes de gergelim e peles de wonton trituradas reservadas.