Chorizo & Poblano Peito De Frango Recheado
Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chouriço Mexicano, queijo mozzarella desnatado, presunto assado oscar mayer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chouriço Recheado Pimentos Poblano, Chouriço Recheado Pimentos Poblano, e Chouriço Grelhado Recheado Pimentos Poblano.
Instrucao
Faça o corte em um lado longo de cada peito de frango, tomando cuidado para não cortar para o lado oposto.
Presunto superior com chiles, queijo e chouriço; enrole, começando em uma extremidade curta da fatia de presunto. Insira 1 rolo de presunto no bolso de cada peito de frango.
Pincele o frango com maionese; cubra com migalhas de biscoito.
Despeje a salsa em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com frango.
Asse 20 a 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).