Zombie Graveyard Cake

Zombie Graveyard Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Zombie Graveyard Cake. Esta receita faz 12 porções com 721 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Vá até a loja e pegue manteiga, bolachas de bolacha de chocolate grosseiramente, várias gotas de corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Cemitério, Bolo do cemitério assombrado, e Fantasmas no bolo do Cemitério para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a cobertura: creme a manteiga em uma tigela equipada com o acessório de remo, misturando em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso na textura.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Adicione 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, metade do creme e o extrato de baunilha. Em velocidade média, bata até ficar homogêneo e cremoso, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
3
Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura seja espessa o suficiente para ter uma boa consistência de espalhamento. Você pode achar que não precisa de todo o açúcar. Se desejar, o creme restante pode ser usado para facilitar a propagação da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
4
Adicione o corante alimentar por último, misturando até que a coloração esteja uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
5
Aplique uma pequena quantidade da cobertura na parte superior e nas laterais do bolo para ser usado como uma camada de migalhas. Refrigere o bolo por 20-30 minutos ou até que a camada de cobertura de migalhas esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
6
Aplique o restante da cobertura no bolo, aplicando-se mais generosamente ao topo do bolo, mas colocando o suficiente nas laterais do bolo para que haja uma camada opaca cobrindo o bolo.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
7
Imediatamente após a cobertura do bolo, pressione os biscoitos de bolacha de chocolate esfarelados nas laterais do bolo fosco. Se quiser, polvilhe algumas migalhas por cima também.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
8
Prepare seus "túmulos". Na metade superior de um biscoito de sanduíche (usei os dedos de Viena para sua forma oblonga), escreva "RIP" ou uma mensagem assustadora.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
9
Deixe a cobertura de escrita por alguns minutos e, em seguida, pressione o biscoito no bolo até que metade esteja submersa. Ele se parecerá com a forma de uma sepultura no bolo. Repita para formar quantas lápides quiser.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
10
Crie várias picaretas de bolo de zumbis cortando essas ilustrações imprimíveis e gravando-as (na parte de trás) em palitos de dente. Insira picaretas de zumbis no bolo. Termine o bolo adicionando quaisquer outras guarnições assustadoras que você gostaria (crânios de merengue, cogumelos doces, etc.).
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista