Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 717 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsicha, óleo vegetal, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa da gordura em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio. Em lotes, adicione o presunto e as costelas sobressalentes e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as maçãs, alho, pimenta, bagas de zimbro, tomilho e folhas de louro. Junte o chucrute. Devolva o presunto e as costelas sobressalentes à caçarola e junte o caldo e a cerveja. Leve para ferver. Cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione as batatas, empurrando-as para o chucrute, cubra e continue cozinhando por cerca de 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Coloque em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista