Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 717 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsicha, óleo vegetal, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa da gordura em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio. Em lotes, adicione o presunto e as costelas sobressalentes e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as maçãs, alho, pimenta, bagas de zimbro, tomilho e folhas de louro. Junte o chucrute. Devolva o presunto e as costelas sobressalentes à caçarola e junte o caldo e a cerveja. Leve para ferver. Cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione as batatas, empurrando-as para o chucrute, cubra e continue cozinhando por cerca de 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Coloque em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista