Choucroute Garni
Choucroute Garni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 717 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsicha, óleo vegetal, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa da gordura em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio. Em lotes, adicione o presunto e as costelas sobressalentes e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as maçãs, alho, pimenta, bagas de zimbro, tomilho e folhas de louro. Junte o chucrute. Devolva o presunto e as costelas sobressalentes à caçarola e junte o caldo e a cerveja. Leve para ferver. Cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas.
Adicione as batatas, empurrando-as para o chucrute, cubra e continue cozinhando por cerca de 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, cerca de 5 minutos, até dourar.
Coloque em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;