Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 717 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsicha, óleo vegetal, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa da gordura em uma caçarola grande à prova de fogo em fogo médio. Em lotes, adicione o presunto e as costelas sobressalentes e cozinhe, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola à caçarola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as maçãs, alho, pimenta, bagas de zimbro, tomilho e folhas de louro. Junte o chucrute. Devolva o presunto e as costelas sobressalentes à caçarola e junte o caldo e a cerveja. Leve para ferver. Cubra bem e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione as batatas, empurrando-as para o chucrute, cubra e continue cozinhando por cerca de 50 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Coloque em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Polvilhe com salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista