Chouriço Mac e queijo

Chouriço Mac e queijo
A receita de chouriço Mac e queijo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 3332 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pão ralado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como CHOURIÇO MAC N CHEESE, Chouriço Mac e queijo, e Chouriço Mac e queijo.

Instrucao

1
Misture o amido de milho com os 2 queijos em uma tigela e reserve. O amido de milho ajudará a evitar que o molho de queijo fique muito pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o leite: 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Coloque o leite em uma panela pequena e aqueça até ficar quente. Mantenha quente enquanto prepara a receita, não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Cozinhe a massa de macarrão: coloque 2 litros de água, salgada com 1 colher de sopa de sal, em uma panela grande e leve ao fogo para ferver. Assim que a água ferver completamente, adicione o macarrão à panela. Volte a ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 2 minutos a menos do que o pacote de macarrão especifica, de modo que seja Al dente, cozido, mas ainda firme na mordida.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Cozinhe o chouriço e a cebola: enquanto a água está aquecendo e o macarrão cozinhando, prepare o molho de queijo chouriço.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire o chouriço do invólucro e coloque em uma panela de fundo grosso médio em fogo médio alto. Quando o chouriço começar a chiar, reduza o fogo para médio. Cozinhe o chouriço, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola roxa picada e cozinhe a mistura até que a cebola amoleça, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Escorra o macarrão, pré-aqueça o forno: quando o macarrão estiver cozido, mas ainda um pouco firme, escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 375°.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Adicione a farinha à panela com o chouriço e misture bem. Tudo vai se aglomerar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o leite quente uma colher de sopa de cada vez, mexendo sempre. Quando todo o leite tiver sido adicionado, aqueça a mistura em fogo brando e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Misture o queijo ralado no molho de leite chouriço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione o macarrão cozido ao molho de queijo chouriço. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Molho De QueijoMolho De Queijo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1
Despeje o macarrão com queijo em uma pequena caçarola. Certifique-se de que o topo esteja nivelado. Polvilhe o topo com a farinha de rosca e, em seguida, pontilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Asse até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Se quiser, sirva com abacates picados, crema fresca e coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Macarrão com queijo funciona muito bem com Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling. Com rico, queijo mac & cheese você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se você estiver com vontade de um vermelho. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista