Chouriço-Carne Nachos

Chouriço-Carne Nachos
A receita de Nachos de chouriço - carne pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 1307 calorias, 40g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de queijo jack, feijão, leve a salsa verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne e queijo Nachos com chouriço salsicha, Chouriço Nachos, e Chouriço-Abacaxi Nachos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, bife marrom e chouriço, mexendo, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique a cebola e pique o alho.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e todas, exceto 1/8 colher de chá. cominho para pan. Mexa com frequência até que a cebola esteja macia, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio; misture 1 1/2 xícaras de salsa. Cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto a mistura de bife ferve, misture o feijão preto, 3/4 xícara de água, orégano, 1 colher de chá. alho e chiles em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que todos, exceto cerca de 1/4 xícara de líquido, tenham evaporado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlhoAlho
BifeBife
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Enquanto isso, faça guacamole: Pit e descasque o abacate. Em uma tigela, amasse o abacate com 1 colher de sopa restante. salsa, restante 1/8 colher de chá. cominho, alho restante e suco de limão. Mexa 1 colher de sopa. coentro em guacamole e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
AbacateAbacate
AlhoAlho
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Organize as fichas em um 12-in.- círculo largo.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto as batatas fritas estiverem assando, arrume a alface ao redor da borda de uma travessa grande (pelo menos 16 pol. amplo). Com uma espátula larga, solte os chips do pergaminho. Levante cuidadosamente o pergaminho da panela e, em seguida, deslize as lascas do papel para o centro da Travessa. Colher a mistura de carne sobre batatas fritas. Com uma escumadeira, cubra com feijão. Colher guacamole sobre o centro de nachos e polvilhe com 1 colher de sopa restante. coentro.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
AlfaceAlface
FeijaoFeijao
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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