Chouriço Cogumelo Queso Dip
Chorizo Mushroom Queso Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 267 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, tampas de cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço, cogumelo e cebola Queso, e Chorizo Mushroom Queso Dip {sextas-feiras com Rachael Ray} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Corte o chouriço espanhol em cubos e adicione à panela para tornar a gordura. Se estiver usando chouriço Mexicano fresco, remova o invólucro e desmorone enquanto estiver dourando.
Adicione os cogumelos à frigideira e cozinhe com a salsicha até ficar macia, 6 a 7 minutos.
Transfira a mistura de linguiça para uma pequena caçarola ou assadeira e cubra com o queijo.
Retire do forno e cubra com as cebolinhas.
Sirva com batatas fritas para mergulhar.