Chouriço, omelete de batata e queijo

Chouriço, omelete de batata e queijo
Omelete de chouriço, batata e queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer batata, azeite, chouriço e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. 613 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Espinafre, Queijo De Cabra E Omelete De Chouriço, e Chouriço Omelete são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente por 8-10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e deixe secar a vapor.
3
Aqueça o óleo em uma panela de omelete, adicione o chouriço e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a batata e cozinhe por mais 5 minutos até que a batata comece a ficar crocante. Coloque o conteúdo da panela, limpe a panela e cozinhe uma omelete de 2 ou 3 ovos na mesma panela. Quando quase cozido, espalhe com o chouriço e batata, salsa e queijo. Dobre a omelete na panela e cozinhe por mais 1 min para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são as minhas principais opções para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista