Chouriço, omelete de batata e queijo
Omelete de chouriço, batata e queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer batata, azeite, chouriço e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. 613 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Espinafre, Queijo De Cabra E Omelete De Chouriço, e Chouriço Omelete são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente por 8-10 minutos ou até ficar macia.
Escorra e deixe secar a vapor.
Aqueça o óleo em uma panela de omelete, adicione o chouriço e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a batata e cozinhe por mais 5 minutos até que a batata comece a ficar crocante. Coloque o conteúdo da panela, limpe a panela e cozinhe uma omelete de 2 ou 3 ovos na mesma panela. Quando quase cozido, espalhe com o chouriço e batata, salsa e queijo. Dobre a omelete na panela e cozinhe por mais 1 min para derreter o queijo.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são as minhas principais opções para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
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LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos