Paleo chouriço batata-doce e couve ensopado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 231 calorias. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver cebola, fios de açafrão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chouriço, couve e batata-doce fritada, Chouriço, Couve E Batata-Doce, e Carne Paleo e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa a cebola no azeite em uma panela de sopa em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o chouriço e continue a cozinhar, mexendo sempre, durante mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3
Adicione o aipo e as cenouras; continue mexendo e cozinhando até que os vegetais amoleçam ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
4
Adicione cominho, páprica, açafrão, sal kosher, pimenta preta moída, fios de açafrão e alho. Cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado e ligeiramente macio, mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Acafrao
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
5
Adicione a batata-doce e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a batata-doce esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6
Adicione a couve e cozinhe até os vegetais ficarem macios e a couve murchar e cozinhar, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Couve
7
Junte o sumo de limão; ajuste o sal e a pimenta-do-reino moída a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)
8
Decore com harissa e salsa.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)