Chowder Verdes Mistos

Chowder Verdes Mistos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente verduras mistas. Uma porção contém 139 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de batata, cenoura, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Mista De Cogumelos, Verdes Mistos, e Verdes Mistos.

Instrucao

1
Leve os primeiros 7 ingredientes para ferver em um grande forno holandês; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; remova o bacon, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a batata em cubos e os próximos 4 ingredientes; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos. Mexa na mistura de verduras e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 45 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Sirva com pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista