Chunkers Do Cereja-Chocolate
Os Chunkers de chocolate cereja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, ovos, líquido de cereja maraschino reservado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Chunkers, Granola Chocolate Chunkers, e Desafio De Cereja De 10 Libras: Sorvete De Chip De Chocolate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem as cerejas, reservando líquido para esmalte.
Corte as cerejas ao meio;Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a baunilha e os ovos. Junte as cerejas e os pedaços de chocolate. Em uma panela de 13x9 polegadas, espalhe a massa uniformemente.
Asse por 32 a 37 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Coloque o esmalte no saco plástico resealable do alimento-armazenamento.
Corte o canto minúsculo do saco. Esprema o esmalte no padrão desejado em cima de brownies. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas.