Chunky Chocolate-Jam Bars
Barras grossas de chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pecans de plantadores, fermento em pó de calumet, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras grossas da porca do chocolate, Barras De Chocolate Escuro Grossas, e Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande até misturar.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione aveia, coco e nozes; misture bem.
Pressione metade da mistura de migalhas no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com chocolate. Cubra com geléia e restante mistura de migalhas.
Asse 25 a 30 min. ou até dourar levemente. Esfrie completamente antes de cortar em barras.