Chunky Paleo Guacamole
A receita Chunky Paleo Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 3892 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Guacamole Robusto, Guacamole Robusto, e Guacamole Robusto.
Instrucao
Coloque os abacates em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima e esmague com um garfo até ficar bem amassado.
Adicione pimenta jalapeno, alho, cebola, tomate, coentro, sal e pimenta; misture delicadamente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.