Chunky peixe e camarão Chowder
Chunky peixe e camarão Chowder é um pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, creme de coco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Veggie Chowder, e Chunky Chicken Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, manjericão, 1 colher de sopa de cebola em pó e sal em uma tigela grande; misture o camarão, a garoupa e a tilápia na marinada.
Retire os filés de peixe e deixe o camarão continuar a marinar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe os filés de garoupa e tilápia até que o exterior fique branco, cerca de 3 minutos.
Retire o peixe com uma escumadeira. Cozinhe e mexa o camarão na mesma frigideira até ficar firme e branco por fora, 3 a 5 minutos, polvilhando o camarão com pimenta preta e mais 1 colher de sopa de cebola em pó enquanto cozinham.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida e comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira o camarão para a panela de sopa e misture batatas, cenouras, abobrinhas, milho doce e coentro. Junte a água para cobrir e leve a sopa para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos. Misture o leite desnatado e o creme de coco. Misture delicadamente os filetes de garoupa e tilápia, leve a sopa para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que os peixes não fiquem mais translúcidos e se separem em pedaços, cerca de mais 10 minutos.
Para uma sopa mais espessa, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em uma tigela pequena e bata a farinha de trigo integral no líquido até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em sopa e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.