Chunky peixe e camarão Chowder é um pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, creme de coco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Veggie Chowder, e Chunky Chicken Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, manjericão, 1 colher de sopa de cebola em pó e sal em uma tigela grande; misture o camarão, a garoupa e a tilápia na marinada.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Garoupa
Tilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os filés de peixe e deixe o camarão continuar a marinar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe os filés de garoupa e tilápia até que o exterior fique branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Garoupa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o peixe com uma escumadeira. Cozinhe e mexa o camarão na mesma frigideira até ficar firme e branco por fora, 3 a 5 minutos, polvilhando o camarão com pimenta preta e mais 1 colher de sopa de cebola em pó enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida e comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Transfira o camarão para a panela de sopa e misture batatas, cenouras, abobrinhas, milho doce e coentro. Junte a água para cobrir e leve a sopa para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos. Misture o leite desnatado e o creme de coco. Misture delicadamente os filetes de garoupa e tilápia, leve a sopa para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que os peixes não fiquem mais translúcidos e se separem em pedaços, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Creme De Coco
Ou Qualquer Erva Que Você Goste
Leite Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Garoupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Para uma sopa mais espessa, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em uma tigela pequena e bata a farinha de trigo integral no líquido até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em sopa e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.