Chunky peixe e camarão Chowder

Chunky peixe e camarão Chowder
Chunky peixe e camarão Chowder é um pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, creme de coco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Veggie Chowder, e Chunky Chicken Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, manjericão, 1 colher de sopa de cebola em pó e sal em uma tigela grande; misture o camarão, a garoupa e a tilápia na marinada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
GaroupaGaroupa
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os filés de peixe e deixe o camarão continuar a marinar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe os filés de garoupa e tilápia até que o exterior fique branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o peixe com uma escumadeira. Cozinhe e mexa o camarão na mesma frigideira até ficar firme e branco por fora, 3 a 5 minutos, polvilhando o camarão com pimenta preta e mais 1 colher de sopa de cebola em pó enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida e comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira o camarão para a panela de sopa e misture batatas, cenouras, abobrinhas, milho doce e coentro. Junte a água para cobrir e leve a sopa para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos. Misture o leite desnatado e o creme de coco. Misture delicadamente os filetes de garoupa e tilápia, leve a sopa para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que os peixes não fiquem mais translúcidos e se separem em pedaços, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Creme De CocoCreme De Coco
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Para uma sopa mais espessa, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em uma tigela pequena e bata a farinha de trigo integral no líquido até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em sopa e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista