Chunky peixe e camarão Chowder

Chunky peixe e camarão Chowder
Chunky peixe e camarão Chowder é um pescatarian prato. Esta receita serve 10 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, creme de coco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chunky Fish chowder, Chunky Veggie Chowder, e Chunky Chicken Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, manjericão, 1 colher de sopa de cebola em pó e sal em uma tigela grande; misture o camarão, a garoupa e a tilápia na marinada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
GaroupaGaroupa
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire os filés de peixe e deixe o camarão continuar a marinar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe os filés de garoupa e tilápia até que o exterior fique branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o peixe com uma escumadeira. Cozinhe e mexa o camarão na mesma frigideira até ficar firme e branco por fora, 3 a 5 minutos, polvilhando o camarão com pimenta preta e mais 1 colher de sopa de cebola em pó enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida e comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira o camarão para a panela de sopa e misture batatas, cenouras, abobrinhas, milho doce e coentro. Junte a água para cobrir e leve a sopa para ferver; cozinhe em fogo médio-baixo até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos. Misture o leite desnatado e o creme de coco. Misture delicadamente os filetes de garoupa e tilápia, leve a sopa para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a sopa até que os peixes não fiquem mais translúcidos e se separem em pedaços, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Creme De CocoCreme De Coco
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
GaroupaGaroupa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Para uma sopa mais espessa, coloque cerca de 1/2 xícara de sopa em uma tigela pequena e bata a farinha de trigo integral no líquido até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha em sopa e deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
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