Churrasco Assado Salmão

Churrasco Assado Salmão
A receita churrasco Salmão Assado poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 26 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 282 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de filetes de salmão, suco de abacaxi, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Churrasco Assado Salmão, Marinada De Churrasco De Salmão, e Bifes de alabote ou salmão para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Combine o açúcar e os próximos 5 ingredientes( através da canela); esfregue sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 400 por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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