Churrasco Bacon Quesadillas

Churrasco Bacon Quesadillas
Quesadillas de Bacon para churrasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, molho de churrasco picante, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Caramelizado Maui cebola e churrasco Pato Quesadillas, Cebola grelhada com churrasco e quesadillas Gouda defumadas, e Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas).

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa as cebolas até amolecer cerca de 5 minutos. Junte os pedaços de bacon e o açúcar mascavo e cozinhe até que os pedaços de bacon fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe 1/4 xícara de molho de churrasco em uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com 1/4 da mistura de bacon e cebola, 1 colher de sopa de coentro e 1/2 xícara de queijo Cheddar. Cubra com uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a quesadilla não cozida na frigideira. Cozinhe de um lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até que o queijo esteja completamente derretido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire para um prato forrado com papel toalha para esfriar. Repita com as seis tortilhas restantes. Corte em quartos usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha quando esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista