Churrasco Bacon Quesadillas

Quesadillas de Bacon para churrasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, molho de churrasco picante, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Caramelizado Maui cebola e churrasco Pato Quesadillas, Cebola grelhada com churrasco e quesadillas Gouda defumadas, e Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa as cebolas até amolecer cerca de 5 minutos. Junte os pedaços de bacon e o açúcar mascavo e cozinhe até que os pedaços de bacon fiquem crocantes.
Espalhe 1/4 xícara de molho de churrasco em uma tortilha.
Polvilhe com 1/4 da mistura de bacon e cebola, 1 colher de sopa de coentro e 1/2 xícara de queijo Cheddar. Cubra com uma tortilha.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio em uma frigideira grande.
Coloque a quesadilla não cozida na frigideira. Cozinhe de um lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até que o queijo esteja completamente derretido, cerca de 2 minutos a mais.
Retire para um prato forrado com papel toalha para esfriar. Repita com as seis tortilhas restantes. Corte em quartos usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha quando esfriar o suficiente para manusear.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.