Churrasco bebê volta costelas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o churrasco Baby Back Ribs. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.46 por porção. Uma porção contém 1219 calorias, 90g de proteína, e 58g de gordura. Se você tem molho inglês, pimenta em pó, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costelas do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, Costelas Traseiras Do Bebê, e Melhores Costelas De Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda, o colorau, o colorau defumado, a pimenta do reino e o sal de alho em uma tigela pequena. Certifique-se de quebrar os caroços com os dedos. Reserve 1 colher de sopa de esfregar em uma tigela pequena para servir.
Remova a pele prateada da parte inferior das costelas deslizando os dedos sob a membrana fina e puxando-a. Repita com o segundo rack. Esfregue as costelas com o tempero dos dois lados.
Coloque em uma única camada em uma assadeira grande e cubra bem com papel alumínio resistente.
Coloque a assadeira no forno e asse até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Grelhe as costelas de cada lado por 15 minutos, observando e virando quando necessário, por 30 minutos no total. Regue com o molho de churrasco de Jamie nos últimos 10 minutos. (O molho continua no final porque é à base de açúcar e você não quer queimar suas costelas.)
Deixe as prateleiras descansarem 5 minutos antes de cortar em costelas individuais.
Polvilhe as costelas cortadas com o esfregão seco reservado e sirva junto com o molho extra.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e mexa até amolecer.
Adicione o vinagre, ketchup, açúcar mascavo, mostarda, molho inglês, pimenta em pó, pimenta caiena e um pouco de sal e pimenta preta à panela e cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 35 minutos.