Churrasco: Pastrami

Churrasco: Pastrami
Churrasco: Pastrami pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 96 horas. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a pimenta da Jamaica moída, o alho granulado, o tipo de fogo: indireto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastrami Cupcakes, Como curar seu próprio Pastrami, e Sanduíches Pastrami.

Instrucao

1
Para fazer a cura a seco, misture Morton macio rápido, açúcar mascavo escuro, pimenta preta, coentro, alho granulado, pimenta da Jamaica e folhas de louro em uma tigela pequena. Cubra todo o peito com a cura e coloque em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 4 dias, virando o peito duas vezes ao dia.
3
Retire o peito do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque o peito em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Para fazer a esfregar, misture pimenta preta, coentro e alho granulado em uma tigela pequena. Cubra o peito inteiro com a fricção.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque o peito, o lado gordo para cima e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus quando inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 4 a 6 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire do fumante, embrulhe em papel alumínio resistente e deixe descansar por 1 a 2 horas. Corte e sirva quente, ou leve à geladeira e corte finamente quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em96 hora
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Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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