Churrasco puxou Bruschetta de porco
Churrasco puxou Bruschetta de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue carne de porco puxada, pão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite e manteiga para derreter.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam de cor marrom profundo, cerca de 20 minutos.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite e manteiga para derreter.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam de cor marrom profundo, cerca de 20 minutos.
Pincele as fatias de pão com azeite. Esfregue o dente de alho no pão e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha em uma única camada e cozinhe até dourar e ficar crocante e repita do outro lado.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
Pincele as fatias de pão com azeite. Esfregue o dente de alho no pão e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha em uma única camada e cozinhe até dourar e ficar crocante e repita do outro lado.
Retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
Cubra cada pedaço de torrada com uma colher cheia de carne de porco. Cubra com uma colher de cebola.
Coloque um monte de molho de churrasco em cima da bruschetta e decore com cebolinha.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Cubra cada pedaço de torrada com uma colher cheia de carne de porco. Cubra com uma colher de cebola.
Coloque um monte de molho de churrasco em cima da bruschetta e decore com cebolinha.