Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado

Churrasco puxou carne de porco queijo grelhado
O queijo grelhado de porco puxado para churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 420 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4452 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho para churrasco, cheddar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Queijo Grelhado De Porco Puxado, e Mac grelhado e queijo com carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça uma panela em fogo médio.Manteiga um lado de cada fatia de pão, coloque uma fatia na panela com o lado com manteiga para baixo, cubra com metade do queijo, a mistura do molho de porco e churrasco, a salada de repolho, o queijo restante e, finalmente, a outra fatia de pão com o lado com manteiga para cima.Grelhe até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 2-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista