Churrasco St. Louis Costelas De Porco

Churrasco St. Louis Costelas De Porco
Churrasco St. Louis costelas de porco requer aproximadamente 6 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue St. costelas, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Churrasco Costelas De Porco, e Bourbon Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Defina um fumante para 225 graus F.
3
Combine a páprica, pimenta preta, sementes de coentro, sementes de cominho, alho em pó, cebola em pó, noz-moscada e pimenta caiena em um moedor de especiarias. Processe até formar um pó fino, aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4
Seque as costelas e vire o osso para cima. Corte o excesso de gordura e, se uma extremidade das costelas for especialmente estreita, corte a carne e o osso para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Remova a membrana na parte inferior das costelas inserindo um utensílio arredondado, uma colher de cabeça para baixo funciona bem, entre a membrana e a carne em uma extremidade da laje. Trabalhe cuidadosamente a colher sob a membrana para soltar, mas não rasgar. Uma vez que o suficiente tenha sido solto, use uma toalha de papel para segurar a membrana enquanto você a puxa lentamente para baixo da laje para remover.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Polvilhe as costelas dos dois lados com o sal e pincele os dois lados com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Polvilhe dois terços da mistura de especiarias no lado da carne das costelas e o terço restante no lado do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Depois que o fumante atingir 225 graus F, adicione as aparas ou pedaços de madeira e as costelas ao fumante.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
9
Fume por 4 a 5 horas e teste o cozimento. Existem quatro critérios que devem ser atendidos para que as costelas sejam feitas. Primeiro, a temperatura interna da carne deve ser de 185 A 190 graus F. segundo, pegue cada laje do centro com pinças e ela deve cair em forma de u e rachar levemente. Em terceiro lugar, enquanto segura com as pinças e salta suavemente, a superfície das costelas deve rachar ligeiramente. Por fim, a carne deve retirar facilmente o osso, mas não cair. Se as costelas passarem em todos os testes, remova-as do fumante e embrulhe em papel alumínio resistente e descanse por 15 minutos. Caso contrário, continue fumando por 45 minutos a 1 hora e teste novamente até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
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4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Criss Cross Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss cruza fontes de diferentes vinhas da propriedade (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e geléia de baga.
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