Churros com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Churros con Chocolate. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 62g de gordura, e um total de 893 calorias. Para $1,63 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, farinha, canela em pó e ovos. 131 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Churros com Chocolate, Churros com Chocolate, e Churros de Queso (Churros de queijo) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: numa panela pequena, misture o leite, a manteiga e o sal e leve ao lume médio. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e bata para combinar. Passe para uma colher de pau e cozinhe a massa até que ela se afaste das laterais da panela e tenha um brilho ligeiramente suado, 3 a 4 minutos.
Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar por 2 a 3 minutos. Usando uma batedeira, bata os ovos 1 de cada vez. Não adicione o próximo ovo até que o último esteja completamente combinado.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Reservar.
Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena e leve para ferver.
Em uma tigela resistente ao calor, misture o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o xarope de milho.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e todos os ingredientes estejam bem combinados.
Cubra a tigela com filme plástico e retire a panela do fogo. Reservar.
Para o açúcar canela: num saco ou num recipiente grande, misture o açúcar e a canela
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 325 graus F.
Enfie a massa no óleo quente em palitos ou formas desejadas (gosto de deixar a minha um pouco encaracolada). Isso pode ser um pouco complicado no começo, mas você vai pegar o jeito. Frite a massa até ficar dourada e crocante por todos os lados, 60 a 90 segundos no total, virando com frequência. Fritar em lotes.
Retire os churros do azeite, seque em papel toalha por um segundo e junte o açúcar de canela. Certifique-se de fazer isso enquanto os churros ainda estão quentes.
Sirva imediatamente, enquanto os churros e o chocolate derretido estão quentes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Porto e Tempranillo são as minhas principais opções para Churros. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "