Churros (Espirais De Massa Frita)

Churros (Espirais De Massa Frita)
Churros (espirais de massa frita) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, óleo vegetal, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Massa De Biscoito Frito, Massa De Biscoito Frito, e Massa De Biscoito frito com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de 2 polegadas em um forno holandês de 4 quartos ou em uma panela pesada larga de 4 polegadas de profundidade em fogo alto até que um termômetro de gordura profunda Registre 204° (O óleo estará apenas começando a fumar). Deixe cair na casca cítrica (o óleo borbulhará vigorosamente) e deixe em óleo até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
2
Remova com pinças.
Equipamento que você usará
PincaPinca
1
Enquanto o óleo está aquecendo, leve água com sal para ferver, coberto, em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 2 colheres de chá de azeite e retire do fogo. Adicione imediatamente a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha e a água estejam bem combinadas (a mistura será dura e não muito lisa). Encha churrera com um pouco de massa quente e enrole uma toalha de cozinha em torno de churrera vasilha para proteger suas mãos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
ColherColher
1
Gire o punho do parafuso do churrera até que a massa emerge da abertura da estrela. Segurando a abertura cerca de 2 polegadas acima do óleo, gire a alça para espremer a massa em óleo em um fluxo contínuo, fazendo uma forma espiral. (Espirais praticam; tenha uma massa coaxial auxiliar em uma espiral em óleo com um pauzinho, mantendo a massa longe do lado da panela. Para iniciantes, pequenas bobinas ou qualquer tipo de forma curvilínea é bom.) Pare quando o fluxo de massa quebrar naturalmente ou a panela estiver cheia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PauPau
PotePote
2
Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 1/2 minutos, e vire com pauzinhos. Em seguida, cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
PauPau
3
Transfira o churro com pauzinhos para toalhas de papel para escorrer e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PauPau
4
Faça mais churros da mesma maneira, devolvendo o óleo a 204° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Quebre os churros em pedaços, se desejar, e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista