Chutney de Figo balsâmico com uvas torradas

Chutney de Figo balsâmico com uvas torradas
Chutney de Figo balsâmico com uvas torradas pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 433 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher grosso, azeitonas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Chutney De Figo Balsâmico Com Uvas Torradas, Linguiça assada balsâmica e uvas com Linguine, e Uvas e azeitonas torradas com alecrim e balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as uvas na assadeira com aro. Misture com 1 colher de chá de óleo. Asse até ficar brilhante e gordo, cerca de 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Usando descascador de legumes, retire a casca (apenas parte laranja) da laranja em tiras longas. Corte as tiras no sentido do comprimento. Sumo de laranja. Meça 1/3 xícara (reserve o suco restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o alho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione 2 xícaras de água e saquinhos de chá. Aumente o fogo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
7
Retire os saquinhos de chá, espremendo para liberar o líquido.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
8
Adicione os figos à panela; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos. Descobrir pan; ferver até que o líquido é reduzido quase a esmalte e apenas cobre fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
FigoFigo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Misture os ingredientes restantes. Dobre as uvas, o suco e a casca. Concha em frascos. Fresco. Tampa; frio. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente; agite suavemente os frascos ocasionalmente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
SucoSuco
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista