Chá infundido peixe e batatas fritas

Chá infundido peixe e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe e batatas fritas com infusão de Tean. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 635g de gordura, e um total de 6022 calorias. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de fermento em pó, vinagre de malte, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Confusão De Peixe Carolina Infundida Com Bacon, Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de 5 quartos, em fogo alto, até atingir 320 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Usando um cortador com uma lâmina larga ou uma faca de chef, corte as batatas em batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
4
Coloque em uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de chá verde. Peneire todos os ingredientes juntos para arejar a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Chá VerdeChá Verde
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata a cerveja até que a massa esteja completamente lisa e sem grumos. Leve à geladeira por 15 minutos. Nota: a massa pode ser feita até 1 hora antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Escorra bem as batatas, removendo o excesso de água e seque com papel toalha. Quando o óleo atingir 320 graus, mergulhe as batatas, em lotes, no óleo. Frite por 2 a 3 minutos até que estejam pálidos e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Retire do óleo, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione as batatas fritas cozidas e frite até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
11
Retire e escorra na assadeira. Tempere com sal kosher enquanto estiver quente e segure no forno. Deixe o óleo retornar a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Levemente dragar peixe na farinha. Trabalhando em pequenos lotes, mergulhe o peixe na massa e mergulhe em óleo quente. Quando a massa estiver pronta, vire os pedaços de peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Escorra o peixe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Sirva com vinagre de malte e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Molho TártaroMolho Tártaro
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista