Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde
Chá verde - Bolo de amêndoa com sorvete de chá verde é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue muita água, água, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sorvete, despeje 3/4 xícara de água quente sobre 6 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente.
Misture 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e mel em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva; retire do fogo.
Despeje a mistura de açúcar em uma tigela média e misture o chá preparado. Cubra e relaxe.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior da panela com papel de cera; papel de cera de revestimento com spray de cozinha.
Despeje 1/2 xícara de água quente sobre 7 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente. Reservar.
Combine as amêndoas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal no processador de alimentos; processe até moer finamente (cerca de 1 minuto).
Coloque as gemas em uma tigela grande; bata com a batedeira em alta velocidade por 2 minutos. Adicione gradualmente 14 colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com a batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de gema de ovo. Dobre suavemente a mistura de amêndoa e o chá fabricado na mistura de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha.
Retire os lados da forma de mola. Solte o fundo do bolo da panela usando uma espátula. Remova cuidadosamente e descarte o papel de cera.
Sirva o bolo com sorvete.