Chá Verde-Bolo De Madressilva
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Abacaxi Da Madressilva, e Coquetéis De Madressilva-Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o mel, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Transfira 2 1/2 xícaras de massa para um 2-qt. tigela e misture matcha até misturar.
Coloque 2 colheres de massa simples em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (16 xícaras), usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/2 polegadas); cubra com 1 colher de massa matcha. Repita o procedimento em torno de toda a panela, cobrindo completamente o fundo. Continue colocando batedores na panela conforme as instruções até que toda a massa seja usada.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Durante os últimos 10 minutos de cozimento, prepare o esmalte da madressilva.
Retire o bolo do forno e, gradualmente, coloque 1 xícara de esmalte de madressilva quente sobre o bolo na panela, permitindo que o esmalte mergulhe no bolo após cada adição. Reserve o esmalte restante. Bolo fresco completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Retire o bolo da panela; colher esmalte reservado sobre o bolo.