Stuffed Date Roll-Ups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de data recheados. Para 48 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, queijo chèvre, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, Stuffed Date Roll-Ups, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada data longitudinalmente ao longo de um lado; remova o poço.
Coloque o queijo de cabra e as amêndoas no saco plástico do congelador resealable do quarto-tamanho ou no saco de decoração cabido com a ponta com grande extremidade; saco do selo. Esprema o saco para misturar amêndoas em queijo de cabra.
Corte o furo pequeno em 1 Canto do saco de plástico. Esprema o saco para canalizar cerca de 1 colher de chá de mistura de queijo em cada data dividida.
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa e separe em 4 retângulos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Corte cada um em 4 tiras curtas (cerca de 3x1 polegada); enrole cada data recheada com 1 Tira de massa.
Coloque 2 polegadas de distância, com o lado da costura para baixo, em uma folha de biscoito grande não espalhada.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Imediatamente regue o esmalte sobre os rolos quentes.
Remova da folha de cookies. Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.