Stuffed Date Roll-Ups

Stuffed Date Roll-Ups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de data recheados. Para 48 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, queijo chèvre, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, Stuffed Date Roll-Ups, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada data longitudinalmente ao longo de um lado; remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Coloque o queijo de cabra e as amêndoas no saco plástico do congelador resealable do quarto-tamanho ou no saco de decoração cabido com a ponta com grande extremidade; saco do selo. Esprema o saco para misturar amêndoas em queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(23)(23)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Corte o furo pequeno em 1 Canto do saco de plástico. Esprema o saco para canalizar cerca de 1 colher de chá de mistura de queijo em cada data dividida.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa e separe em 4 retângulos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Corte cada um em 4 tiras curtas (cerca de 3x1 polegada); enrole cada data recheada com 1 Tira de massa.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
HorarioHorario
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
6
Coloque 2 polegadas de distância, com o lado da costura para baixo, em uma folha de biscoito grande não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Imediatamente regue o esmalte sobre os rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Remova da folha de cookies. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista