Cheddar-Latkes De Batata Cebola Verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Cheddar-Latkes de batata cebola verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, queijo cheddar afiado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. É perfeito para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salmão Defumado E Latkes De Cebola Verde, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Queques de Cheddar e cebola verde.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 colher de chá de óleo à panela. Deixe cair a mistura de batata por 2 colheres de sopa em óleo quente (aproximadamente 5 por lote). Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar; retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a mistura restante de óleo e batata.