Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre

O salmão escalfado com chá verde com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 359 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal marinho, gengibre, chá solto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre, Salmão grelhado com molho de gengibre e limão e amendoim, e Tigela de arroz de salmão com molho de gengibre e limão.
Instrucao
Coloque a água em uma frigideira reta ou panela com uma tampa.
Adicione 3 das metades de limão (espremendo o suco na água antes de adicionar), 5 colheres de sopa do mel, o gengibre, sal e pimenta e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos para infundir a água com sabores.
Remova e reserve 1/2 xícara deste líquido de caça furtiva.
Retire a panela do fogo e adicione o chá. Deixe o chá em infusão por 3 a 5 minutos. Deslize cuidadosamente o salmão na água. Cubra e escalde até que o peixe esteja cozido e firme ao toque, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe o reservado 1/2 xícara de líquido junto com o suco e as raspas da metade de limão restante e restante 1 colher de sopa de mel. Cozinhe até que o líquido seja reduzido em 2/3 e engrossado, 7 a 10 minutos.
Retire o peixe com uma escumadeira e arrume em pratos de servir.
Regue um pouco do molho sobre cada pedaço de salmão antes de servir.