A receita torrada Ciabatta com camarão, estragão e rúcula poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura um. Se você tem rúcula, tomate ameixa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com camarão, estragão e rúcula, Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão, e Cogumelos Deviled em Ciabatta torrado.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha as metades do pão em uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até dourar, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para a cobertura: enquanto o pão está cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
6
Polvilhe o camarão com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe por 3 a 4 minutos até ficar rosa e cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire o camarão para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tabua
8
Na mesma frigideira, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, corte o camarão em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Vire o fogo sob a frigideira para alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o vinho e, com uma colher de pau, raspe os pedaços dourados que se agarram ao fundo da panela. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o caldo e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o camarão, a rúcula, o queijo mascarpone e o estragão e mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta. Coloque o camarão cremoso e o molho sobre as torradas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Peitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.