A receita torrada Ciabatta com camarão, estragão e rúcula poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para $3.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura um. Se você tem rúcula, tomate ameixa, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta com camarão, estragão e rúcula, Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão, e Cogumelos Deviled em Ciabatta torrado.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as metades do pão em uma assadeira e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até dourar, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos. Esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para a cobertura: enquanto o pão está cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Polvilhe o camarão com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe por 3 a 4 minutos até ficar rosa e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o camarão para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tabua
8
Na mesma frigideira, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, corte o camarão em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Vire o fogo sob a frigideira para alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o vinho e, com uma colher de pau, raspe os pedaços dourados que se agarram ao fundo da panela. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o caldo e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
13
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o camarão, a rúcula, o queijo mascarpone e o estragão e mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta. Coloque o camarão cremoso e o molho sobre as torradas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.