Cidra de uva quente

Cidra de uva quente
Precisa de uma bebida sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e fodmap? Cidra de uva quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 230 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver paus de canela, uvas concórdias, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cidra Quente, Cidra Quente e Cidra Quente.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as uvas e 2 xícaras de água; leve para ferver, mexendo sempre. Passe por uma peneira; reserve o suco e descarte as cascas e sementes.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Despeje o suco através de uma camada dupla de gaze em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o açúcar, o cravo, os paus de canela, a noz-moscada e o restante da água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas. Descarte o cravo e os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista