Cidra Laranja Canela

Cidra Laranja Canela
Canela cidra de laranja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano bebida. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver pimenta da Jamaica, doces em brasa, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Canela Quente-Cidra De Laranja, Cidra De Canela, e Cidra Da Baga Da Canela.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a cidra, o suco e os doces.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a pimenta da Jamaica em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os sabores estejam misturados.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Descarte o saco de especiarias; misture o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Transferir para um 3-qt. fogão lento; mantenha quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista