Cinderela Cheesecake
Uma porção contém 625 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, cream cheese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cinderela Fantasia Bolo, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta de Brownie: Pré-aqueça o forno a 35
Microondas primeiro 2 ingredientes em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em média (50% de potência) 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos. Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Bata 2 ovos e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica de 3 a 4 minutos ou até que a massa forme fitas finas quando os batedores forem levantados.
Adicione a baunilha, o chocolate agridoce e a mistura de chocolate derretido e bata até misturar. Misture a mistura de farinha apenas até combinar.
Espalhe 1 xícara de mistura de brownie no fundo de uma forma de mola untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Asse a 350 na grelha central do forno 13 a 15 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar em uma gradinha 10 minutos; congele 15 minutos.
Retire do congelador; espalhe a massa restante do brownie pelos lados da panela até 1/4 de polegada de cima, selando a massa até a crosta inferior.
Prepare o recheio: Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até misturar.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata no creme de leite até ficar misturado. Bata na manteiga de amendoim até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada. (
A mistura não preencherá completamente a crosta.)
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Espalhe o creme de leite cobrindo o centro do cheesecake, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor da borda.
Asse a 350 por mais 1 minuto.
Retire do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Remova os lados da panela. Cubra com cachos de chocolate.
Nota: Nós testamos com manteiga de amendoim Jif.