Cindy's Jambalaya

Cindy's Jambalaya
Cindy Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 275 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 288 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, tempero cajun, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cindy's Coleslaw, Torta de abóbora da Cindy, e Cindy's Tasty Wings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; tempere com sal e tempero Cajun. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido na mistura de vegetais, depois despeje os tomates com suco, alho, caldo de galinha, folhas de louro e folhas de tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Após 20 minutos, junte o camarão e cozinhe 10 minutos descoberto até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista