Cioppino (guisado de peixe estilo São Francisco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 230 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem dentes de alho, camarão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem San Francisco-Estilo Cioppino, San Francisco Style Seafood Cioppino, e Guisado De Peixe Cioppino.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 1/2 a 6 litros de largura em média. Junte a cebola e a erva-doce; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio (11-12 minutos). Junte o alho, a folha de louro, o orégano e a pimenta vermelha esmagada; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado (2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione vinho, água ou suco de molusco-combinação de água e tomate. Leve para ferver; cozinhe, coberto (20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Misture mexilhões, pollock e camarão. Leve para ferver em fogo alto, descoberto (2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Pollock
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione a lula, se estiver usando, cubra a panela e cozinhe até que os mexilhões se abram e os frutos do mar fiquem opacos e cozidos (cerca de 5 minutos a mais). (Descarte mexilhões que não abrem.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Lula
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.