Citrus Cheesecake
Esta receita serve 12 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 590 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Citrus Cheesecake, Citrus No-Bake Cheesecake, e Citrus Cheesecake Bars.
Instrucao
Usando um zester e trabalhando de cima da laranja para baixo, remova a casca das laranjas em tiras longas.
Misture 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a casca de laranja; cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, descasque e corte laranjas infestadas. Sele as seções de laranja em um saco plástico com zíper e leve à geladeira até ficar pronto para enfeitar o cheesecake.
Escorra bem a casca de laranja. Misture com 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena.
Coloque a casca cristalizada em uma camada fina sobre papel encerado para secar. Guarde em um recipiente hermético até 2 dias.
Combine as migalhas de biscoito graham e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Pressione a mistura firmemente na parte inferior e 2 "para cima lados de uma forma de mola de 9" levemente untada.
Asse em forno a 350 por 14 a 16 minutos; deixe esfriar. Enrole o fundo e os lados da panela em papel alumínio e coloque em uma assadeira grande; Reserve. (Embrulhar a panela é seguro contra vazamentos, caso sua panela seja mais velha e não 100% hermética.)
Bata o cream cheese em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione 1 1/4 xícaras de açúcar, batendo apenas até misturar.
Adicione o creme de leite, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a casca de limão e os extratos.
Despeje a massa na crosta assada.
Adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 2".
Asse a 350 por 55 minutos ou até que as bordas estejam definidas e o centro esteja quase definido. Remova cuidadosamente a panela do banho de água e passe imediatamente uma faca ao redor da borda da panela. Esfrie completamente em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Para servir cheesecake, retire os lados da forma de mola.
Coloque o cheesecake em uma travessa. Organize as seções de laranja em círculos concêntricos em cima do bolo. Empilhe sementes de romã no centro do cheesecake. Decore com casca de laranja cristalizada.