Citrus No-Bake Cheesecake

Citrus No-Bake Cheesecake
Esta receita serve 20. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, as tangerinas, as raspas e o suco de 1/4 xícara de 1 tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Citrus No-Bake Cheesecake, Fácil Sem Assar Baixo Teor De Gordura Citrus Cheesecake, e Cheesecake De Limão sem assar com cobertura cítrica (sem glúten, Paleo + vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga até ficar bem misturado; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Bata o cream cheese, o açúcar, as raspas e o suco em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Misture delicadamente o chicote fresco; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Cubra com tangerina e hortelã antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista