Citrus Pound Cake
Citrus Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Quatro Citrus Pound Cake, Citrus Pound Cake, e Citrus Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio. Manteiga uma forma de pão de 8 1/2-por 4 1/2 polegadas.
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Misture o açúcar e os zests com uma batedeira em baixa velocidade até que o açúcar esteja uniformemente colorido, adicione a manteiga e bata em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos 1 de cada vez em velocidade média, raspando o lado da tigela com frequência, depois bata os sucos e a baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha até incorporar.
Espalhe a massa na forma de pão e na forma de rap várias vezes no balcão para eliminar as bolhas de ar.
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 1 a 1 1/4 horas. Deixe esfriar na panela em um rack de 30 minutos, em seguida, passe uma faca em torno da borda da panela e inverta o bolo em rack. Arrefecer completamente, de cima para cima.
O bolo melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia à frente e pode ser feito 5 dias à frente e mantido, embrulhado firmemente, à temperatura ambiente.